WAJIB BUKA KALO GAK MAU GAGAL 100% di BISNIS MIZUCO

WAJIB BUKA KALO GAK MAU GAGAL 100% di BISNIS MIZUCO

Halo LEADER !!!
Yes…, Senang sekali bisa berada di satu team ini bersama anda,
Anda yang sudah melihat halaman ini adalah orang orang yang luar biasa hebat dalam hal keberanian mengambil sebuah peluang bisnis..,

Oke teman, seperti janji saya sebelumnya, anda akan mendapatkan edukasi / pelatihan seputar produk dan cara menjalankan bisnis ini baik secara offline atau online.

dan kabar baiknya saya ingin telah menyiapkan sebuah hal yang menarik sebagai kado special di awal bergabungnya anda di ELMIZUCO POWER TEAM  ini.

Tapi sebelum kita mulai, saya punya 4 harapan khusus kepada anda.
Yang pertama adalah Anda bisa SEHAT
Yang kedua adalah Anda bisa lebih SEJAHTERA dan…
Yang ketiga SAY BIG NO untuk 3 Statement berbahaya !

wah.. ngomongin hal berbahaya nih.. xixixixi..
tapi seriusan nih.., 3 Statement ini bisa dikatakan sebagai penafsiran, pernyataan atau kata kata  yang paling berbahaya dan mayoritasnya menjadi penyebab utama sebuah bisnis mengalami kendala tak berujung maupun stack di tempat ! apakah anda pernah mengalami ini? Em.. Semoga tidak.

3 Statement berbahaya ini umumnya menjadi penyebab utama bisnis menjadi stack di tempat dan merupakan cikal bakal 2 kata yang mungkin lebih anda kenal dengan istilah “MENTAL BLOCK

Sambari anda mulai menerka nerka apa 3 kata Statement yang paling berbahaya tersebut, izinkan saya untuk mengulas tentang “Mental Block terlebih dahulu ya.. masih punya banyak waktu kan ? hehehe..

PART I MENTAL BLOCK.
Pernah denger istilah Kaca Mata Kuda ? Yes ! tepat !
Diluaran sana tidak sedikit orang  kurang tepat mengartikan arti kata fokus sehingga mereka mulai “memblock” semua ilmu pengetahuan “baru” dan pada akhir memuat mereka “Tertinggal Jauh “ dan terkadang “SANGAT JAUH”.

Saat mereka mulai tertinggal.. bukannya mencari solusi terbaiknya malah seringan mereka mulai mencoba mencari cari siapa yang harus di salahkan.. Ups.. Semoga “Mereka” bukan anda!

demo-ojek-pangkalan
Saat Gojek mengudara, banyak ojek pangkalan merasa risih lahannya di embat ama pengendara gojek, sampai melakukan demo dan blokir dijalan menuntut larangan beroprasinya gojek.
PADAHAL nih ya..,  gojek bisa membantu mereka mendapatkan penumpang jauh lebih banyak dengan jangkauan area penumpangnya lebih jauh kalo saja mereka mereka yang suka demo ini mau membuka diri dan terbebas dari belenggu mental block.

Hal yang gak jauh beda terjadi saat hebohnya uber dan grab taxi, Demo dimana mana, banner dan spanduk penolakan diver online ini ada mana mana termasuk bandara, tempat wisata, pusat perbelanjaan dll (setidaknya saya sering lihat di kota saya hehehe.).

demo-taxi demo-taxi3 demo-taxi2

kubu yang mengklain sebagai transportasi offline habis habisan menolak penggunaan dan driver dengan aplikasi online kata mereka “loe jangan nyabot lahan gw buat cari makan” sementara driver aplikasi online membentengi diri mereka dengan kata kata “saya juga cari makan“.

Problem ini masih ada sampai sekarang lho.., bahkan ada beberapa kubu yang benar benar menolak keras. Tapi ya itu.. protes aja.., ngoceh doang..  dan satu sisinya mulai berbenah !
Blubird salah satunya yang sudah ikut membuat aplikasi untuk memudahkan  pelanggan menghubungi driver nya, Pelatihan untuk driver bluebird pun dilakukan secara intesif. ini baru TOP MARKOTOP. Jaman udh berubah, YA HARUS UPGRADE !
Ini video nya..

Yuk berikan Aplause.. hehehhe

Oh ya..,  ngomong ngomong soal iklan ,  Terkadang rasa DONGKOL itu ada apa lagi  menyaksikan berita prihal buruh buruh demo minta kenaikan gaji, UMR dan lain sebagainya.. (+apa hubungannya apa iklan wkwkwk)
Apa lagi sampai menurut saya terlalu tinggi untuk ukuran… maaf “buruh” sampai melakukan demo berhari hari, memacetkan jalan tanpa memikirkan orang orang yang dirugikan seperti pengguna jalan misalnya.., atau perusahaan tempat ia berkerja. Coba taksir berapa kerugian perusahaan tersebut ketika tidak ngomset sehari.
Coba mau update dikit, cari solusi penghasilan tambahan.. jualan kek, buka warung kek, bisnis mizuco kek.. ups..

Jangan tersinggung ya teman..
biar gak terlalu serius..
tapi lucunya..
sekarang saya ajak anda SERIUS  teman !

mental-block

MENTAL BLOCK membuat anda susah untuk berkembang. Namun terkadang mental block itu dibutuhkan untuk kondisi tertentu.
– Surya Pande

Fokus boleh fokus, gak noleh kiri, gak noleh kanan it’s fine, tapi cara menyikapi nya juga jangan terlalu extreme.  Coba bayangkan diri anda menjadi sebuah SPONS KEHIDUPAN.

+Wah Surya Pande buat makin bingung ini.. hihihi..
Saya berbicara tentang kemampuan kita untuk menyerap apa yang kita perlukan dan apa yang tidak kita perlukan seperti temen temen memilah antara apa yang baik untuk saya dan apa yang tidak baik untuk saya.

+MAKIN BINGUNG !!!
hahahaha
maafin saya teman, saya ngocehnya emang kayak gini, kadang kadang saya sendiri bingung lho udh ngoceh apaan.. (Jiahhhh.. PLAK !!)

Biar ndak makin puyeng dan tetap Fresshhh Coba lihat cuplikan yang……

Konten ini hanya bisa diakses oleh Premium Member dan membutuhkan akses login , silahkan login disini dulu atau Jika anda belum menjadi Premium member, caranya nya gampang kok, Tinggal beli minimal 1 paket produk Mizuco saja. Coba lihat caranya di sini

Ada yang ingin ditanyakan untuk konten diatas? Silahkan tinggalkan pertanyaan pada kolom di bawah ini

Your email address will not be published. Required fields are marked *