Marketing Plan Mizuco PowerPlan4u 2017

Marketing Plan Mizuco PowerPlan4u 2017

Elmizu.co. – Sebelum kita mulai pada penjelasan marketing Plan, izinkan kami bercerita kepada anda tentang konsep Marketing Plan pada model bisnis yang di lakukan oleh kebanyakan orang diluaran sana, dimana resiko SUKSES dan GAGAL nya di tanggung penumpang. hehehe..

usaha-sampingan-mizucoBisnis Sampingan memang menjadi alternatif bagi kita untuk mendapatkan extra income setiap bulannya. Anda mungkin memiliki atau sudah menemukan banyak sekali infomasi model bisnis yang cocok untuk anda kerjakan secara sampingan dan apapun model bisnis sampingan yang sudah / belum anda pilih., Setiap Model Bisnis pasti memiliki sebuah sistem yang akan mendasari rencana kerja / bisnis kedepannya.

 

Jika anda pernah berbisnis konvensional seperti “saya” (berjualan Produk / jasa) maka anda akan memulai nya dari mencari produk yang hits / diprediksi akan hits,menganalisis seberapa besar “pasar” atau target pasar produknya, perhitungan bahan baku produk / jasa, perhitungan selisih keuntungan pembelian bahan baku dan  pembuatan produk untuk menentukan harga jual produk tersebut. Dan tentunya perhitungan cost promosi atau oprasional seperti karyawan, biaya sewa toko dll.  Hal ini bisa bisa dikatakan sebagai MARKETINGPLAN bisnis kita atau lebih mudahnya MEMETAKAN BISNIS kita agar kita bisa mensimulasi atau setidaknya mengetahui perkembangan dan Potensi penghasilan dari bisnis yang akan kita jalankan.

marketing-plan-powerplan4u
Jadi, yuk.., Coba kita petakan dulu Rencana dan simulasi bisnisnya :

Modal awal anda adalah Rp. 20.000.0000
Budgeting :
Sewa Toko (online/ offline) Rp. 10.000.000
Produk (fiks) kita ambil dengan harga Rp. 375.000 x 20 Product awal = Rp. 7.500.000
Budgeting promosi awal 1.000.000

Total : Rp. 20.000.000 – 10.000.000 – 7.500.000 – 1.000.000 = Rp. 18.500.00
sisa Rp. 1.500.000 digunakan sebagai backup / biaya jaga jaga / hire karyawan / orang yang menghandle bisnis anda.

Setelah itu barulah kita menentukan target penjualan kita berdasarkan Impian / tujuan kita mengapa ingin memasarkan produk tersebut.
Katakanlah kita sudah melewati fase perhitungan cost produksi dan pengadaan produk (stok produk) maka kita mulai membuat target penjualan sebagai ancar ancar / mentafsirkan berapa banyak keuntungan kita nantinya untuk mencapai impian anda.

Contoh impian dan target anda jangka pendek.
– Penghasilan tambahan 5 juta / bulan
– Bisa beli mobil Agya Harga 128jt tanpa nyicil.

Nah setelah menentukan produk yang dijual, kemudian menentukan impian yang akan memotivasi jalannya bisnis kita maka selanjutnya kita menentukan target penjualan.

Jika menjual produk yang harganya 450.000 dan keuntungan kita perpenjualan adalah Rp. 75.000.  Maka untuk mendapatkan penghasilan tambahan 5 juta / bulan.
kita harus mampu menjual setidaknya 100 Produk.
Rp.75.000 Keuntungan perproduk x 100 produk laku = Rp.7.500.000
dengan catatan, perputaran modal awal produk (20 dengan nilai 7.500.00) terus bergulir.
Dengan terjualnya 100 paket produk kita sudah bisa Mendapatkan penghasilan tambahan 5juta / bulan + extra 2,5juta bisa kita gunakan untuk membayar karyawan serta budgeting biaya promosi.

Dari sini impian dan target penghasilan kita jangka pendek sudah tecapai., HOREE !!

Selanjutnya untuk target yang kedua, kita perlu menyisihkan penghasilan kita (umumnya 50%) dari 5 juta / bulan itu untuk dapat membeli mobil.

Ketika terbayang dengan hal tersebut, maka kita mulai lagi menghitung berapa lama waktu yang “kita” butuhkan untuk membeli sebuah mobil secara cash?

Dengan penghasilan rata rata 5juta / bulan dan ditabung sekitar 2.500.000 / bulan maka kita membutuhkan waktu sekitar 52 bulan (52x 2,5jt = Rp.130.000.000jt)

YES, 4 Tahun lebih, dan kita tidak pernah tau apakah AGYA itu masih mobil yang ngetrend untuk kelas menegah kebawah.. (ups…).
Pst… ini baru Marketing Plan / Rencana Bisnis / Rencana Memartingkan produk.
Belum tentu 100% Work, belum tentu berjalan tanpa ada kendala. (UPS)

OK TEMAN..,
Itu sedikit gambaran seperti apa sih yang di maksudkan dengan MARKETING PLAN !.
MARKETING PLAN itu jelas penting.

Lantas apa bedanya marketing plan di bisnis biasa dengan Marketing Plan Powerplan4u Mizuco ?

Perbedaan yang paling mendasar adalah, KITA TIDAK PERLU MEMBUAT MARKETING PLAN SENDIRI !
Perbedaaan yang luar biasanya adalah :

Modal bisnis NYARIS TIDAK ADA ! karena kita tidak wajib stok produk Bisa mulai berbisnis hanya dengan minimal membeli 1 paket produk Mizuco. (JOS PLENG)

Berjualan produk yang memiliki Pasar yang sangat luas (SANGAT LUAS, KAMI GARANSI)

Berjualan tanpa terlihat menjual. (Softselling)

Tanpa harus stok produk atau takut produk mengendap lama dan exired. (ANTI RUGI)

Tanpa harus sewa ruko atau tempat usaha atau diribetkan pengurusan izin usaha. (bebas repot)

Tanpa atau dengan kehadiran kita, bisnis tetap akan running.(susah nemuin model bisnis kayak gini)

Bisa punya karyawan (team) yang penghasilannya setara bahkan mungkin lebih besar dari penghasilan kita. (gak masuk akal tapi bisa dihitung atau di nalar dengan logika)

Kita sudah terprogram untuk mendapatkan hal hal yang kita inginkan seperti penghasilan tambahan, Smartphone baru, motor baru, mobil baru, rumah baru dan bisa di dapatkan berkali kali setiap bulan tanpa beli produk atau menjalankan bisnisnya lagi.. ! (it’s awesome, right?)

PASTI DAPAT ! Asal memahami bagaimana cara kerjanya dan menduplikasinya !

WHAT !!!! KOK BISA ?

Ya, marketing plan mizuco memang udh dirancang untuk itu, tinggal kitanya aja mau open mind gak dengan marketing plan powerplan4u yang memang di rancang untuk kita ini.

Silahkan di pelajari pelan pelan..,
tidak ush terburu buru..,
jika bingung silahkan layangkan pertanyaan anda melalui komentar dibawah..

dan akhirnya berikut ini adalah, Marketing Plan PowerPlan4U. :

Marketing Plan Mizuco PowerPlan4u



elmizuco-beli-sekarang
Otomatis Join Bisnisnya lho…

Jika anda ingin mendapatkan penjelasan lebih dalam lagi, anda bisa melihatnya di slide marketing plan mizuco di bawah ini…

Maaf teman! Kontent Video, Audio, maupun kelanjutan artikel pada halaman ini membutuhkan akses login. SILAHKAN LOGIN DISINI DULU. jika Belum punya Akun elmizuco, Silahkan Registrasi di sini . Tenang saja..., Gratis Kok. Anda harus tau dulu info detail tentang Mizuco, Manfaat mizuco, terapi penyakit dengan mizuco, bagaimana cara bisnis mizuco dan seperti apa sih support system dari Elmizuco Power Team serta bagaimana Fleksibelitas kerja team kami.
Jika masih bingung coba putar video dibawah ini :



Sudah punya akun ELMIZUCO >> Login << . Jika belum punya akun elmizu.co maka, BUAT AKUN ELMIZU.CO disini (GRATIS)

3 Comments

    1. Semangat PAgi Giyon,
      Terimakasih responnya.
      Saya akan coba jawab.

      untuk cara menjalankan bisnis secara online ada 3 step.
      1. Beli mizuco di team kami (melalui elmizuco)
      2. Setelah terdaftar resmi, pelajari materi training tentan gbagaimana cara menjalankan bisnis ini secara online dengan support sistem team kami.
      3. Praktekan materi training yang kami berikan secara online.

      Untuk menjalankan bisnis ini secara offline ada 4 step
      1. Beli mizuco di team kami (melalui elmizuco)
      2. Setelah terdaftar resmi, pelajari materi training tentang bagaimana cara menjalankan bisnis ini secara ofline dengan support sistem team kami.
      3. Praktekan materi training yang kami berikan secara online untuk menjalankan bisnis ini secara offline

      Full support dan pendampingan secara online baik itu pak Giyon memutuskan menjalankan bisnis ini baik secara online ataupun secara offline.

      Jika ada pertanyaan lagi, jangan sungkan untuk menayakannya kembali atau langsung komunikasikan dengan Team kami yang akan menjadi mentor utama bapak di bisnis ini nantinya.
      Kontaknya ada di akhir halaman marketing Plan Mizuco atau halaman yang bapak baca saat ini,
      Terimakasih telah menghubungi kami..

Ada yang ingin ditanyakan untuk konten diatas? Silahkan tinggalkan pertanyaan pada kolom di bawah ini

Your email address will not be published. Required fields are marked *